Versand Deutschland

so geht's


zurück

Dinkelroggensaatbrot

Produktinformationen "Dinkelroggensaatbrot"

Dinkelvollkornbrot, mit Roggenanteil und Saatenmischung. Sehr mild gesäuert. 90% Vollkorn. Vegan. Sehr gut bekömmlich und geschmackvoll durch eine traditionelle Dinkelvorteigführung über 36 Stunden.

vegan, laktosefrei, zuckerfrei, 100% Bio, weizenfrei

Garantiert ohne Gentechnik, Backmittel, Backmischungen oder deklarationsfreie Inhaltsstoffe, wie z. B. beim Mahlvorgang eingeblasene Mehlverbesserungsmittel.

Haltbarkeit: Maximal 5 Tage ungekühlt ab Backtag (wir versenden immer am Backtag). Tiefgekühlt hält sich unser Dinkelroggensaatbrot  in einer luftdichten Verpackung 3 Monate.

Zutaten: 60% Dinkelvollkornmehl*, 30%  Roggenvollkornmehl*, 10% Dinkelmehl*, Roggensauerteig*, Wasser, Hirse*, Sonnenblumenkerne*, Leinsaat*, Meersalz  (kann Spuren von Nüssen enthalten). Alle mit * gekennzeichneten Artikel stammen aus kontrolliert biologischem Anbau.

Nährwerte je 100gr: Brennwert 1.011kj / 241kcal Eiweiß 8,88 g, Salz 1,36 g Fett 4,33 g, davon: -gesättigte Fettsäuren 0,48 g , Kohlenhydrate 39,45 g, davon: - Zucker 1,81 g.

 



1 von 1 Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung von 5 von 5 Sternen


100%

0%

0%

0%

0%


Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.


26. November 2023 16:37

Bewertung mit 5 von 5 Sternen

Dinkelroggensaat - superlecker

Lecker *****, außen eine schöne Kruste, aber nicht zu dunkel, innen schön fluffig und etwas körnig und dabei überhaupt nicht trocken, was bei Dinkel ja schon mal vorkommt.